人民网
重庆频道>>地产

攀枝花在渝推介24宗土地

2021年09月09日16:07 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆9月9日电 9月8日,“2021攀枝花城市发展暨土地资源推介会”在重庆举行。

  攀枝花将重点推出24宗共计约1958亩拟上市地块,每个地块各具优势、配套设施成熟、交通便利、投资潜力巨大,均达到了“拿地即开工”条件,极具投资价值,本次推介的土地年内将陆续上市。

  本次推介会上,东区、西区、仁和区、米易县、盐边县人民政府,攀西科技城管委会的分管领导分别对各自辖区内重点发展区域、城市更新项目、棚改地块及拟上市地块做了详细介绍。

  据悉,目前金科、领地、阳光大地等知名企业先后入驻攀枝花,在攀投资开发企业规模逐年递增,当前,随着康养产业体系的初步建成,攀枝花的房地产业正行驶在高质量发展的快车道,尤其是大批优质康养地产项目逐次落地,多个千亿级康养项目正加快建设,攀枝花房地产业尤其是康养地产焕发出前所未有的活力。(胡虹、余洁)

攀枝花在渝推介地块。主办方供图。

(责编:黄凌、张t)

分享让更多人看到

返回顶部