人民网
重庆频道>>企业

匠心品质 百特荣获“世界品质评鉴大会双金奖”

2021年09月13日10:54 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆9月13日电 “百特有机纯牛奶和百特轻酸奶,荣获2021年世界品质评鉴大会双金奖。意味着百特已经达到国际食品品质评鉴的最高水准!”天友乳业总经理费睿在“百特品质世界金奖”线上发布会上向全行业分享这一世界级的殊荣。

  作为天友乳业旗下的高端子品牌,百特时刻践行“喝更好的牛奶,做更好的自己”这一自我超越理念,始终秉持着工匠精神,肩负国民好奶的使命感和责任感,以不断的技术创新和品质至上的决心推动中国牛奶事业的飞速发展。此次双金奖的斩获,更是百特代表重庆智造闪耀国际舞台,向世界展示中国民族品牌的力量和自信。

天友乳业牧场。天友乳业供图

  世界顶级品质 斩获国际金奖实至名归

  据悉,世界品质评鉴大会 MONDE SELECTION 创立于1961年,是全球公认的历史最悠久、最具代表性和权威性的品质评鉴组织,被誉为食品界的“诺贝尔奖”。其评鉴过程非常严苛、评选维度也远超常规评鉴范围--通过产品安全、原材料、包装、味道、营养等多个维度对参赛产品进行4个月的综合考量,包括多达 25 个参数以建立产品的质量档案。

  百特在此次评鉴中能一举拿下双金奖,在于其始终在品质上追求“更好”:纯净奶源限定专属的高山云牧场,优质配方食材的营养套餐,云端智能严把安全关。其中,臻稀高山奶源一直是百特领跑乳品行业赛道的制胜点--天友坐拥重庆地区近100%优质奶源,自建7个生态牧场,同时布局“臻稀高山牧场”奶源带和宁夏、陕西黄金奶源带。百特专属高山云牧场就位于北纬35度--45度,中国四大“黄金奶源带”之一。原奶质量超欧盟标准,传承世界顶级品质。

  不仅奶源优质,对于质量的严格把控,更是百特成为最值得消费者信赖乳品的原因之一--以11大质量安全管理体系作保障,包括通过BRC食品安全全球标准、IFS食品安全全球标准体系等国际化标准认证,力求每一滴奶都更加新鲜,为广大消费者奉献“国民好奶”。

  与国策同频共振 以重庆智造引领创新

天友乳业智慧工厂。天友乳业供图

  随着乳品市场的不断扩大,国内对优质乳品的需求量持续上升,消费者对乳品质量也提出了更高的要求。

  为回应消费者对乳品质量的更高诉求,满足多元化的健康消费趋势,作为重庆智造代表性品牌,百特主动响应、融入智能化国家战略,开启以智能化为抓手的产业链进化,在国内乳业中率先实施弯道超车,赶超国际先进水平。

  百特打造了智慧牧场、智慧工厂、智慧冷链,实现了“从牧场到餐桌”的全产业链智能化运作。其中,新鲜智慧工厂全自动封闭生产,全流程无菌罐装,全环节智能监控,最大程度保留营养和新鲜;新鲜智慧冷链则是西南地区规模大、智能化水平高的智慧冷链--挤奶后20秒极速锁鲜,GPS实时温控确保原奶在全程低温条件下送往工厂。全产业链的智能化运作为百特带来了“钻石级”的营养价值。

  “百特作为重庆智造的代表品牌之一,将以更高的标准,贡献更好的牛奶,为消费者提供更好价值和健康生活,成为重庆人自豪的品牌!成为重庆文化和城市精神的共创者和传播者!”费睿在发布会上说到。(胡虹、陈卓)

(责编:秦洁、张t)

分享让更多人看到

返回顶部