人民网
重庆频道>>区县

倒计时!“川渝黔”乡村振兴直播联动9月16日启幕

2021年09月14日21:30 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆9月14日电 融合发展助农直播,乡村振兴你我同行。由重庆市綦江区融媒体中心、贵州省毕节市七星关区融媒体中心、四川省甘孜藏族自治州广播电视台共同参与的 “川渝黔”乡村振兴直播联动首场活动将于9月16日15:00正式开播。

  本次活动以四川、重庆、贵州三地县级融媒体中心为依托,旨在为川渝黔特色农产品拓展更广泛的市场、拓宽更丰富的渠道,实现助力当地农业产业发展的目标。

  首场直播将在“大美綦江”App、“微七星关”视频号、“行甘孜”抖音直播间等新媒体平台同时启动,只需登陆以上任意平台即可参与直播联动。直播期间,三地主播将集中展示和推介安稳羊肉、古剑山茶叶、田坎药h鸡、彝姑娘黄粑、松茸牦牛肉、九龙干花椒等30余件地方农特臻品。(刘政宁、蒋海涛)

(责编:秦洁、张t)

分享让更多人看到

返回顶部