人民网
重庆频道>>品牌

天府可乐亮相第21届中国国际投资贸易洽谈会

2021年09月14日17:17 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆9月14日电 近日,第21届中国国际投资贸易洽谈会(下简称“投洽会”)在厦门国际会展中心落下帷幕。

  本届投洽会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,全球90多个国家和地区、820多个工商经贸团组、4900多家企业线上线下参展参会,参会人数超过50000人。会上,共有512个项目达成合作协议,总投资额3920亿元。

  天府可乐作为重庆具有代表性的本土品牌,与重庆代表团一起前往厦门参加了本届投洽会,进一步向全国、全世界的参展商展示了国产品牌的魅力。

  投洽会现场。天府可乐供图

  投洽会上,天府可乐凭借“可乐+草本精华”这组朋克式产品受到广泛关注,现场观众在品尝之后纷纷表示看好这款具有草本基因的国潮可乐,看好我们的国货品牌。

  “天府可乐品牌紧跟时代潮流、紧跟年轻消费群体的步伐,将优秀传统文化与现代潮流元素融合。未来,我们将会推出更多多样化的产品,满足当下年轻人个性化的需求。”天府可乐相关负责人介绍。(胡虹、马春鹏)

(责编:盖纯、张t)

分享让更多人看到

返回顶部