人民网
重庆频道>>品牌

汇达柠檬获重庆民营企业100强等三项荣誉

2021年10月11日15:35 | 来源:人民网-重庆频道
小字号

  人民网重庆10月11日电 9日,2021重庆民营企业100强峰会举行,重庆汇达柠檬科技集团有限公司(以下简称“汇达柠檬”)荣登2021重庆民营企业100强、制造业100强、科技创新指数100强三大榜单。汇达柠檬副总经理、汇达进出口贸易公司董事长代晓强参加领奖及发布会。

  活动现场。汇达柠檬供图

  据了解,2021重庆民营企业100强入围门槛为15.72亿元,比上年增长25.56%。值得一提的是,民营企业科技创新指数100强榜单是重庆首次发布,汇达柠檬也成为首批入榜企业。

  汇达柠檬董事长代小平表示,潼南柠檬产业及企业发展不断取得新成效、新突破,也离不开每一位汇达人的拼搏付出。“汇达柠檬喜获三大荣誉,万分欣喜,也满怀感激,我们充满信心,必将化荣誉为动力,坚持科技赋能,加快上市步伐,加强国际国内品牌推广、渠道建设,真抓实干求实效,凝心聚力促发展,再接再厉,再创企业发展新辉煌。”(胡虹、马春鹏)

(责编:盖纯、张t)

分享让更多人看到

返回顶部